Быстрая пицца
Сегодня поделюсь с вами рецептом пиццы Быстрой )))
И сразу забавный случай: на проходившей в Милане выставке "Экспофуд-99" между миланцами и неаполитанцами едва не разразилась настоящая битва, подобная небезызвестной войне из-за того, с какого конца разбивать яйцо. Представители двух городов яростно спорили, что нужно класть в пиццу и чего не следует в нее класть ни в коем случае. Но к нам это не относится и мы будем готовить без каких-либо ограничений.
И сейчас рецепт Быстрой пиццы.
Для этого надо: муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду, погашенную уксусом.
Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности.
Несколько минут подержать в духовке, а в это время подготовить начинку.
Затем готовое для заправки тесто смазываем майонезом и поверх выкладываем порезанные тонкими кольцами помидоры, хорошо засыпаем сыром и ставим в духовку до полной готовности.
Достаём, вдыхаем всеокутывающе-приятный аромат, и начинаем процесс лакомства!
Вишневый торт
Что любят дети? Естественно разные сладости. Любая хозяйка имеет возможность порадовать всех членов своей семьи чем-нибудь вкусненьким. Поэтому мы советуем вам приготовить вишневый торт. Его особенность состоит в том, что его не выпекают в духовке, как в большинстве случаев.
Вот, что вам необходимо иметь при приготовлении Вишневого торта: сливочное масло, желатин, сахарный песок, горький шоколад, лимонный сок, творог, сливки, яйца, и, конечно же, вишню. Сначала необходимо растопить на водяной бане 100 г. сливочного масла и 100 г. горького шоколада.
Для украшения торта следует взять лист пергаменты, смазанный маслом, и выложить на него кусочками 12 чайных ложек приготовленной смеси. Все остальную смесь выложить в форму с пергаментом. Не забудьте также смазать его маслом, и поставьте его в холодильник, приблизительно на час, этого вполне достаточно.
В то время, пока смесь стоит в холодильнике, замочите желатин. Затем ростерите 2 желтка с 100 г сахарного песка, добавьте сюда творог, который следует протереть через сито и сок одного лимона.
Все тщательно перемешайте до однородной смеси. После этого разбавленный с водой желатин подогрейте на плите и взбейте 200 г сливок. Добавьте все в крем из творога. На семь с шоколадом выложите творожный крем, затем вишню, а сверху оставшийся творожный крем. Торт необходимо поставить в холодильник примерно на час. Вишневый торт готов.
Приятного вам аппетита!